Отзывы Оставить отзыв

Ребят здравствуйте. Расширители как скоро будут?)

Арман 30.03.18

Здраствуйте, спасибо Вам за Вашу работу и скамьи под штангу, грифы и диски (блины) и за турник-брусья- пресс. Очень качественные спорттовары за приемлимые цены. Доставка и установка выполнен (доставлен) в оговоренные сроки.

Баха 17.03.18

Выражаю благодарность продавцу-консультанту Александру за высокий профессионализ м и доброжелательное отношение к клиентам! Очень помог в выборе беговой дорожки, подробно рассказал об особенностях товара и в целом просветил в этом вопросе. Покупкой очень доволен, спасибо большое! Отдельное спасибо Fitexpert, магазин приятно удивил своим выбором и ценами!

Данияр Хабдулин 11.03.18

Здравствуйте! Долго не могли найти хороший и качественный силовой тренажёр, да и цены кусались) Пока знакомый не посоветовал ваш магазин. Цены хорошие, менеджер очень вежливо и доступно объяснила и показала именно то, что нас устроило. Спасибо Вам огромное!! Сегодня ждём доставку!

Мария 03.03.18

Здравствуйте! Мы приобрели нашим сыновьям 10 лет и 6 лет спортивный уголок Комета Next-1. Детям очень понравился. Качество хорошее. Теперь они тратят время с пользой. Выглядит красиво уголок, добротно сделано, все довольны. Спасибо Fitexpert! Спасибо Олег! Мы ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую. С уважением Багдат, из Шымкента.

Абенов Багдат 01.03.18

Здраствуйте! Приобрели в Fitexpert гребной тренажер HomeSport A-43. Очень довольны покупкой. Самое главное, что мы никогда не задумывались о его покупке. Но посмотрев сериал "Карточный домик" решили купить. Там президент США занимался на нем. И мы с женой начали изучать о подобном спортинвентаре. Ну и конечно лучший советчик в этом наш любимый Fitexpert и его консультант Олег! Самый широкий выбор этих тренажеров. Гребной тренажер и вправду очень универсальный и полезный и мужчинам и женщинам. А сколько калорий сжигается. Спасибо ребята за ВАш труд. Оперативно, удобно и качественно работаете. Удачи Вам!

Абенов Багдат 01.03.18

Добрый вечер! Долго готовились к этой покупке! Наконец-то свершилось. Мы купили беговую дорожку HomeSport ET-20. Замечательная вещь. Всей семьей теперь занимаемся. Дорожка просто класс. Консультанату Олегу огромное спасибо за качественный сервис. Теперь мы знаем куда обращаться. С уважением Абенов Багдат из Шымкента.

Багдат 01.03.18

Искала в интернете беговую дорожку. Зашла на сайт www.fitexpert.kz. Нашла более подходящий вариант по цене и качеству. Сделала выбор! Спасибо консультанту, Олегу.

Сания 22.02.18

Здравствуйте! мы купили у вас беговую дорожку ”noventa capella GT7”, и это было хорошей покупкой! Дорожка отвечает всем нашим строгим требованиям!!! очень функциональная и удобная! спасибо!!!

Асия 10.02.18
Оставить отзыв

Ваша оценка
Внимание:
HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст.