Отзывы Оставить отзыв

Нашел в интернете магазин Фитэксперт и заехал в Дворец Спорта. Приятно удивил выбор тренажеров и вежливые продавцы. Купил скамью для пресса и грушу для бокса. Спасибо за сервис и скидки.

Валерий 17.06.18

Добрый день, сегодня приобрели спортивный инвентарь в вашем магазине, хотели бы отметить, что обслуживание в лице Александра было на высшем уровне, на все интересующие нас вопросы давал исчерпывающие ответы. Приятно удивили цены и скидка на инвентарь, выражаем благодарность и настоятельно рекомендуем ваш магазин! Желаем Вам успехов и процветания! С уважением ТОО "Z media"

ТОО 17.05.18

Мы с мужем очень хотели купить беговую дорожку. И остановили свой выбор на Star Fitness. Она была представлена в Астане в Вашем магазине расположенном в ЖК Эдем Палас и мы сразу ее опробовали:) Хотим выразить свою благодарность за теплый прием и внимание оказанное нам Вашими замечательными сотрудниками! Арман и Дана внимательно выслушали наши пожелания и тщательно проконсультиро вали. Доставку осуществили быстро и аккуратно. Дорожка нам очень нравится!!! Удобная, не габаритная и функциональная , имеется гарантия. Она идеально вписалась в наш интерьер и не заняла много места! Спасибо Вам большое! С уважением, Айжана

Айжана 16.05.18

Ребят здравствуйте. Расширители как скоро будут?)

Арман 30.03.18

Здраствуйте, спасибо Вам за Вашу работу и скамьи под штангу, грифы и диски (блины) и за турник-брусья- пресс. Очень качественные спорттовары за приемлимые цены. Доставка и установка выполнен (доставлен) в оговоренные сроки.

Баха 17.03.18

Выражаю благодарность продавцу-консультанту Александру за высокий профессионализ м и доброжелательное отношение к клиентам! Очень помог в выборе беговой дорожки, подробно рассказал об особенностях товара и в целом просветил в этом вопросе. Покупкой очень доволен, спасибо большое! Отдельное спасибо Fitexpert, магазин приятно удивил своим выбором и ценами!

Данияр Хабдулин 11.03.18

Здравствуйте! Долго не могли найти хороший и качественный силовой тренажёр, да и цены кусались) Пока знакомый не посоветовал ваш магазин. Цены хорошие, менеджер очень вежливо и доступно объяснила и показала именно то, что нас устроило. Спасибо Вам огромное!! Сегодня ждём доставку!

Мария 03.03.18

Здравствуйте! Мы приобрели нашим сыновьям 10 лет и 6 лет спортивный уголок Комета Next-1. Детям очень понравился. Качество хорошее. Теперь они тратят время с пользой. Выглядит красиво уголок, добротно сделано, все довольны. Спасибо Fitexpert! Спасибо Олег! Мы ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую. С уважением Багдат, из Шымкента.

Абенов Багдат 01.03.18

Здраствуйте! Приобрели в Fitexpert гребной тренажер HomeSport A-43. Очень довольны покупкой. Самое главное, что мы никогда не задумывались о его покупке. Но посмотрев сериал "Карточный домик" решили купить. Там президент США занимался на нем. И мы с женой начали изучать о подобном спортинвентаре. Ну и конечно лучший советчик в этом наш любимый Fitexpert и его консультант Олег! Самый широкий выбор этих тренажеров. Гребной тренажер и вправду очень универсальный и полезный и мужчинам и женщинам. А сколько калорий сжигается. Спасибо ребята за ВАш труд. Оперативно, удобно и качественно работаете. Удачи Вам!

Абенов Багдат 01.03.18
Оставить отзыв

Ваша оценка
Внимание:
HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст.