Ваша корзина пуста
Отзывы
Не знаете как выбрать тренажер?

Свяжитесь с нами, и наши специалисты вам помогут

8 7172 68 93 48
Напишите нам
  • 7 причин выбрать
    FitExpert
    Самый большой ассортимент тренажёров не только в Астане, но и в Казахстане! Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и постоянно отслеживаем все новинки в мире тренажёров.
  • 7 причин выбрать
    FitExpert
    Реальная гарантия и сервисное обслуживание - мы имеем собственный склад запасных частей на все поставляемые нами тренажёры и высококвалифицированных специалистов по обслуживанию.
  • 7 причин выбрать
    FitExpert
    Наши продавцы-консультанты являются обученными экспертами в мире фитнеса и тренажёров и предоставят Вам исчерпывающую консультацию, чтобы Вы могли сделать осознанный выбор.
  • 7 причин выбрать
    FitExpert
    У нас Вы можете позаниматься на любом тренажёре, чтобы подобрать то, что действительно поможет Вам достигнуть Ваших целей и стать ещё успешнее.
  • 7 причин выбрать
    FitExpert
    Мы осуществляем бесплатно: качественную сборку, в случае необходимости - настройку и тестирование, а также, доставку и установку в день покупки в Вашу квартиру.
  • 7 причин выбрать
    FitExpert
    Все наши тренажёры имеют подробные печатные инструкции на русском, казахском и английском языках, так что Вы очень быстро освоитесь со своим тренажёром.
  • 7 причин выбрать
    FitExpert
    У нас самые привлекательные цены, так как мы поставляем тренажёры от заводов- изготовителей.
Бренды и производители
  • Sportop
  • Hammer Strength
  • Impact
  • Hummer Champion
  • Intenza
  • Noventa
  • Body Charger
  • HouseFit
  • Impulse
Показать все

Тренировки дома после родов

Рождение ребенка - это счастье! Крохотный малыш способен сделать женщину невероятно счастливой и совсем не важно, что ради этого придется пожертвовать своей фигурой! Но далеко не каждая современная женщина хочет жить с лишними сантиметрами на талии после родов. В наше время все больше женщин стремятся как можно скорей вернуть былую форму, красоту и уверенность в себе.

Но как же быть? Ведь времени на себя у молодой мамочки практически нет. Нет времени и возможности посещать тренажерные залы и фитнес клубы. Но есть решение данной проблемы!

Вы можете вернуть свою форму и поддерживать её прямо у себя дома в удобное для вас время.

Специально для этого в прошлом веке были разработаны домашние тренажеры. Это эллипсы, беговые дорожки, велотренажеры, степперы и различного рода силовые тренажеры и скамейки. Ассортимент и выбор такого рода тренажеров невероятно широк. Например, в нашем интернет-магазине fitexpert.kz одних только беговых дорожек представлено более 100 моделей, эллиптических тренажеров - более 60, велотренажеров – более 70. Ценовой диапазон также очень широкий – беговые дорожки от 70 тысяч до 8 млн тенге, эллипсы от 55 тысяч до 6 млн тенге, велотренажеры от 18 тысяч до 5 млн тенге (данные цен на 2018 год).

Тренажеры для дома отличаются от тех, что вы привыкли видеть в фитнес клубах.

Они намного более компактны, мобильны и многие модели имеют возможность складывания для уборки дома, перемещения по квартире или хранения.

Тренажеры от качественных европейских и американских брендов изготовлены из безопасных для здоровья человека материалов, они не имеют запахов, не портят полы, имеют закругленные формы, чтобы пользователи и домашние животные не поранились.

Их можно подобрать под свои индивидуальные данные. Именно этим фактором обусловлен такой широкий ассортимент одного и того же вида тренажера. Для наиболее эффективных тренировок дома необходимо выбирать тренажер под свой рост и вес, длину и ширину шага, длину рук и ног и прочим параметрам.

Домашние тренажеры могут быть намного более функциональны и напичканы такими возможностями контроля и мотивации к тренировкам, о существовании которых вы даже не задумывались.

Они довольно долговечны – срок службы качественных тренажеров составляет в среднем 7-10 лет, при гарантии 1 год.

Насколько домашний тренажер может быть эффективным?

Все зависит от ваших целей и возможностей. Если вам нужно просто немного похудеть и держать себя в форме, достаточно приобрести одну беговую дорожку, эллипс или велотренажер. Ежедневные занятия в течение 45-60 минут помогут вам довольно быстро вернуть былую форму и держать свое тело в тонусе.

Если есть возможность организовать дома мини спорт зал, то можно достичь более серьёзных целей и скинуть значительно больше лишних килограммов. Например, 1. силовой многофункциональный тренажер, 2. универсальная скамейка (где можно заниматься с гантелями, штангой и качать пресс под разными углами и в разных позициях), 3. силовая стойка турник-брусья-пресс, 4. набор штанг и гантелей, 5. пара кардиотренажеров (беговая дорожка и велотренажер) и 6. несколько аксессуаров (мяч фитбол, коврик, скакалка и тд) обойдутся вам в сумму от 800 тысяч тенге и потребуется пространство от 20 м2. В таком зале вы всегда можете заниматься с подружкой, мужем или самостоятельно. Без опасений подхватить какую-нибудь заразу в тренажерке с большим количеством людей, без толкучки и очередей к тренажерам, в любое время дня и года и рядом со своим ребенком.

На чем же остановить свой выбор, если вы можете себе позволить только один тренажер?

Обратите внимание на эллипсоид (или эллиптический тренажер). Он обладает уникальной конструкцией, благодаря которой вы можете ходить или бегать, задействуя как нижнюю, так и верхнюю части тела. Данный тренажер имитирует бег на лыжах. Благодаря скользящему движению по траектории эллипса (или изогнутого овала), вы избегаете ударной нагрузки на кость и суставы. При этом активно прорабатываете многие мышцы, требующие восстановления после родов. И, конечно же, это отличная кардионагрузка, интенсивность которой вы можете сами регулировать от щадящего до сильнейшего режима воздействия. Фитнес инструкторы нашей компании разработали специальную красочную брошюру – Тренировка на эллиптическом тренажере для начинающих. Мы дарим ее каждому покупателю эллипсов. В ней приведена ежедневная программа тренировок на несколько первых недель, следуя которой вы быстро и правильно втянетесь в тренировочный процесс.

Современные тренажеры для дома оснащены великолепными медиа возможностями. Вы можете смотреть телевизор или слушать любимую музыку, пользоваться интернетом или бегать виртуально по многим местам нашей планеты. Компьютер тренажера будет контролировать ваши успехи и предлагать разные возможности для разнообразия тренировки. А в это время ваш малыш будет сладко спать рядом с вами и под вашим наблюдением. Разве это не то, что вам сейчас нужно?

Итак, вы решили приобрести домашний тренажёр, но не уверены в том, как и какой именно тренажёр выбрать? Обратитесь к нашим специалистам. У них вы получите подробную консультацию практически по всем вопросам, связанным с выбором и оформлением тренажера, доставкой и сборкой, гарантийными условиями и тд.

Занимайтесь дома, будьте здоровы и растите такими же ваших малышей!