Отзывы Оставить отзыв

Всем Добрый день. Я заказала элиптический тренажер. Доставили как и обещали, в указанный срок. Мы получили скидку при покупке. Все как описано на сайте. Занимаемся всей семьей. Все довольны. Спасибо большое. Особенно Александру.

Гульсум 29.06.20

Привет ! 2019 году брал крассовер в марте и декобре брал эллиптический тренажер и блины для зала все понравилось ! Большое спасибо !

Сергей 12.06.20

Заказал беговую дорожку. Привезли раньше указанного срока. Спасибо за оперативную доставку и качественное обслуживание

Ильяс Мыханов 08.06.20

Заказал беговую дорожку. Привезли раньше указанного срока. Спасибо за оперативную доставку и качественное обслуживание

Ильяс Мыханов 08.06.20

Всем привет! Заказывала кроссовер, честно сказать, немного волновалась, т к делала предоплату, а тренажёр должны были доставить под заказ через 2 или 3 недели. Ровно в назначенный день позвонили и договорились об удобном для меня дне и времени доставки. Все сделали как обещали, ещё по пути передвинули пианино, освобождая место для тренажера. В общем, я в восторге! И от компании, и от тренажера.

Сауле 01.02.20

Здравствуйте,п риобретали в данном магазине велотренажёр,о чень довольны качеством, обслуживание и сервис в магазине на высоте! Спасибо вам!

Владимир 03.01.20

Купили тренажёр магазине в Нур-Султане. Отличное обслуживание. Провели подробную консультацию. Доставили в назначенное время. Рекомендую! Хороший магазин!

Владимир 23.12.19

Заказал на сайте fitexpert.kz 2 тренажера и эспандеры, привезли в тот же день и все собрали, молодцы очень довольны!

Тлеухан Алматы 15.12.19

Kupili v magazine Fit Expert palki dlia skandinavskoi hodby i zaglushki k nim. Stavliu 5 ballov za assortiment, ceny i service.

Tim 02.12.19
Оставить отзыв

Ваша оценка
Внимание:
HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст.