Отзывы Оставить отзыв

Всем привет! Заказывала кроссовер, честно сказать, немного волновалась, т к делала предоплату, а тренажёр должны были доставить под заказ через 2 или 3 недели. Ровно в назначенный день позвонили и договорились об удобном для меня дне и времени доставки. Все сделали как обещали, ещё по пути передвинули пианино, освобождая место для тренажера. В общем, я в восторге! И от компании, и от тренажера.

Сауле 01.02.20

Здравствуйте,п риобретали в данном магазине велотренажёр,о чень довольны качеством, обслуживание и сервис в магазине на высоте! Спасибо вам!

Владимир 03.01.20

Купили тренажёр магазине в Нур-Султане. Отличное обслуживание. Провели подробную консультацию. Доставили в назначенное время. Рекомендую! Хороший магазин!

Владимир 23.12.19

Заказал на сайте fitexpert.kz 2 тренажера и эспандеры, привезли в тот же день и все собрали, молодцы очень довольны!

Тлеухан Алматы 15.12.19

Kupili v magazine Fit Expert palki dlia skandinavskoi hodby i zaglushki k nim. Stavliu 5 ballov za assortiment, ceny i service.

Tim 02.12.19

Заказывал себе домой в магазине скамью со стойками, гантели, штанги и блины. Ребята оперативно доставили все необходимое в течении недели, привезли на дом, все сами занесли. Сервис очень хороший, все качественное и новое. Большое спасибо менеджеру Анне и ребятам из доставки за работу!

Алексей 23.11.19

Заказывала фитбол с массажным эффектом в обед, вечером уже того же дня доставили. Качество хорошее, без запаха. Жаль что насос в комплекте не идёт, но привезли уже накаченным. Большое спасибо, всем советую

Айжан 22.11.19

Добрый день, магазин советую, брали беговую дорожку. Директор очень вежливый, спасибо

Айжан 13.10.19

Приобрели в данном интернет магазине беговую дорожку, занимаемся всей семьей, все устраивает. Вначале доставки были некоторые недопонимания, приехал директор, очень вежливый (огром ноеему спасибо) все прояснили)). А так советуем приобретать здесь, нас все устроило.

Айжан 12.10.19
Оставить отзыв

Ваша оценка
Внимание:
HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст.