Отзывы Оставить отзыв

Купили беговую дорожку, такая компактная Домашняя, очень удобна в использовании. Будем тестировать, ждём подарочки)))

Мадина 03.10.18

Друзья посоветовали ФитЭксперт для покупки теннисного стола. Действительно, самые низкие цены, приемлемое качество. Доставили и сборали в тот же день. Ставлю 5!

Edil Zhumabekov 01.10.18

Доброе утро, Утром я разговоривала с вашим консультантом по поводу тренажера, речь шла о гос закупах и я попросила почту что бы скинуть вам тех спецификацию, что бы вы могли мне сказать , есть ли у вас такой тренажер, на что он мне ответил, что это не его забота и что он не будет меня консультироват ь, и уж точно терять свое время на то что бы разбираться в моей спецификаций, какая разница ему выиграю я или нет этот тендер, его задача меня была проконсультиро вать, ведь если я все таки выйграю, есть вероятность что я его куплю у вас, что это за хамло, разберитесь и дайте мне ответ, лиюо пост о вашей компаний будет во всех соц сетях!!!

Алмажай 25.09.18

Товарищи, будьте внимательны! Эти скандинавские палки длиной всего 110 см! Я заказала, как-то пропустив эту информацию на этой странице. Хорошо, что они сами доставляют и у них были с собой подлиньше палки 135 см (видимо, научены опытом - не я одна такая!). У меня рост 180 см - и мне не подошли те, что 110 см, слишком короткие. 135 самый раз, даже с запасом! Спасибо Фитэксперту!

Наталия С. 19.09.18

Беговая дорожка Home Sport Brumer - долго к ней присматривались и копили деньги. Сегодня наша мечта сбылась - купили в Fitexpert с доставкой на дом. Все очень нравится - простой дизайн, возможности, и то, что она складывается легко и надёжно. Будем бегать и ходить на ней всей семьей - особенно сейчас с наступлением осени. Желаем всем добра и здоровья!

Семья Карбышевых 10.09.18

Заказала по телефону палки для треккинга карбон 100. Очень хорошее качество, действительно легкие и прочные. Рекомендую!

Дарина, Астана 09.09.18

Купил домой Эллиптически тренажёр марки Noventa Senator. Давно хотел приобрести. Тренажер сделан очень качественно, дизайн и процесс тренировки особенно радует! Хорошее обслуживание и доступные цены. Доставку осуществили очень быстро. Спасибо за подарки! Очень доволен покупкой, огромное спасибо Fitexpert.

Камал 29.08.18
Рекомендую Fitexpert и палки для ходьбы в этом магазине. Заказали в интернете, доставка быстро и товар соответствуют.
Данияр К. 27.08.18

Купил в этом магазине скандинавские палки за 6990 тенге. Хорошие палки, прочные, с доп наконечниками, и регулируются.

Олег Зуев 16.08.18
Оставить отзыв

Ваша оценка
Внимание:
HTML не поддерживается!
Используйте обычный текст.